Ваш город:
+ 7 (343) 382-0-382
Услуги
 
Акции
Новости

Годовые пакетные тарифы «Интернет плюс Цифровое ТВ»

03 декабря 2015
Выбирайте наше выгодное предложение и забудьте про абонентскую плату на целый год!
Подключение к годовым тарифам по акции возможно с 01.12.15 по 31.12.15



Скорость


Телевидение


ТВ-приставка


Скидка на сервис



 
Стоимость активации


Абонентская плата


Ваша выгода


до 100 Мбит/с


40 каналов для ПК


не нужна


400 /месяц



6609 /год


1 /месяц


5967


до 100 Мбит/с


206 (27 HD, 1 3D)


1500


400 /месяц


7389 /год


1 /месяц


7215



Срок действия тарифов составляет 12 месяцев.

Подробные условия предоставления тарифов

Тариф «Годовой»

  • Телевидение предоставляется в рамках услуги «Онлайн ТВ» – 40 бесплатных телеканалов на ПК и мобильных устройствах.

Тариф «Годовой + Цифровое ТВ»

  • Список каналов аналогичен списку каналов на тарифе Баррель 899 + ЦТВ.

  • Для просмотра Цифрового Телевидения необходима телевизионная приставка (STB). Стоимость подключения, установки и настройки ТВ-приставки с выездом специалиста на дом составляет: для тарифа «Годовой + Цифровое ТВ» - 1500 .

  • Льготная цена на оборудование (1500 ) предоставляется при условии пользования и своевременной оплаты услуги по выбранному тарифному плану в течение 12ти календарных месяцев. В случае досрочного расторжения договора или перехода абонента на тарифный план линейки Галлон+ЦТВ и Пинта+ЦТВ, либо тарифный план без ЦТВ, абонент должен вернуть оборудование STB (полный комплект с сохранением внешнего вида, заводской упаковки, приложенных комплектующих и инструкций по использованию) в любой из офисов оператора, указанного на официальном сайте оператора, либо оплатить разницу между полной стоимостью (3499 ) и фактически оплаченной стоимостью по данной акции (1500 ).

  • Абонентам при необходимости предоставляется бесплатная подписка на антивирус «Dr.Web Классик».

Общие условия:
  • На тарифах предусмотрена ежемесячная абонентская плата, составляющая 1 в месяц!

  • При подключении к тарифу остаток на Вашем Лицевом Счёте должен составлять не менее суммы стоимости активации тарифа и суммы абонентской платы за 1 месяц.

  • По окончании 12 месячного срока активации тарифа система автоматически производит повторную активацию ещё на один год со списанием стоимости активации (6609 /год и 7389 /год соответственно).

  • Скидка в размере 400 в месяц на сервисное обслуживание предоставляется не чаще 1 раза в месяц.

  • Тарифы действуют только для физических лиц в г. Берёзовский на подключение в жилых помещениях многоквартирных домов при наличии технической возможности.

  • Стоимость активации тарифа списывается единовременно в день активации тарифа. При расторжении договора или смене тарифа до истечения 12-месячного срока активации денежные средства за активацию тарифа не возвращаются.

  • Услуга «Цифровое Телевидение» и «Онлайн ТВ» предоставляется Оператором-партнером «ТКС». Пожалуйста, присылайте свои отзывы, предложения и пожелания на специальный почтовый ящик support@convex.ru. Количество ТВ-каналов и качество сигнала может изменяться Оператором-партнером, предоставляющим услугу.

  • Оформляя заявку на подключение к пакетным тарифам, либо подключаясь к ним в «Личном кабинете» на сервере статистики, Вы подтверждаете своё согласие на предоставление услуг «Цифровое Телевидение» и «Онлайн ТВ» Оператором-партнером «ТКС» и обязуетесь соблюдать условия оферты.

 

 

Вернуться