Ваш город:
+ 7 (343) 382-0-382
Услуги
 
Акции
Новости

Специальные тарифы «Новосёл»

01 ноября 2018

Интернет и ТВ для новоселов от Convex!Переезд в собственную новую квартиру - огромное счастье и большое событие в жизни каждого человека!

Провайдер Convex поздравляет всех новосёлов - тех, кто уже переехал и тех, кто еще только готовится сделать это, - и предлагает Вам специальные тарифы на особых условиях:

  • выбирайте интернет с максимальной скоростью до 100 Мбит/с.

  • смотрите более 200 телеканалов Цифрового ТВ, а ТВ-приставку получите в пользование бесплатно на весь срок действия договора.

Пусть жизнь в Вашем доме идёт спокойно, размерено. Невзгоды - обходят его стороной, и только приятные хлопоты наполняют Ваш дом, и счастье - подолгу и часто гостит!



ИНТЕРНЕТ

до 100 Мбит/с



ТЕЛЕВИДЕНИЕ

40 телеканалов

Услуга «Онлайн ТВ»


ТВ ПРИСТАВКА

не нужна



АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА

499 /месяц


ИНТЕРНЕТ

до 100 Мбит/с



ТЕЛЕВИДЕНИЕ

до 240 каналов (44 HD)

Пакет Расширенный


ТВ ПРИСТАВКА

0


АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА

599 /месяц

Подключиться

Подключиться

Подробные условия предоставления тарифов

Тариф «Новосёл»

  • Телевидение предоставляется в рамках услуги «Онлайн ТВ» – 40 бесплатных телеканалов на ПК и мобильных устройствах.

Тариф «Новосёл + ЦТВ»

  • Список телеканалов соответствует пакету Расширенный.

  • Для просмотра цифрового телевидения необходима IPTV-приставка (Set-Top-Box). Первая тв-приставка предоставляется в бесплатную аренду. Подключение и настройка первой телевизионной приставки с выездом специалиста на дом составляет — 0 .

  • Вторая и последующие приставки приобретаются за полную стоимость, либо предоставляются в аренду на платной основе. Стоимость телевизионной приставки представлена в разделе Оборудование. Аренда комплекта для подключения одного телевизора — 100  в месяц. В комплект подключения входит телевизионная IPTV-приставка и HDMI-кабель.

  • При расторжении договора оказания услуг связи, абонент обязан вернуть абонентский комплект оборудования. В случае порчи или иного повреждения оборудования, в том числе потери товарного вида, клиент обязуется выплатить штраф в размере 5100 . При этом, после уплаты штрафа оборудование может не возвращаться.

  • Оборудование является собственностью Оператора, передано Абоненту во временное владение и пользование, и подлежит возврату Оператору не позднее трех рабочих дней с момента прекращения действия договора, либо с момента приостановления оказания услуг по заявлению АБОНЕНТА на срок 3 месяца или более (единовременно или суммарно подряд). При неисполнении Абонентом обязательства по возврату арендованного оборудования, Оператор вправе выставить Абоненту требование об уплате Абонентом штрафа в размере 5100 руб. за каждое невозвращенное устройство и потребовать возврата оборудования. В случае порчи или иного повреждения Абонентом оборудования, в том числе потери товарного вида, Абонент обязуется выплатить Оператору штраф в размере 5100 руб. за каждое поврежденное устройство, при этом после уплаты штрафа оборудование может не возвращаться Оператору.

Общие условия:
  • Минимальный аванс на лицевой счёт равен сумме абонентской платы за 1 месяц пользования.

  • Данные тарифы действуют для абонентов – физических лиц, заключивших договор на услуги доступа в интернет в жилом помещении многоквартирного жилого дома в г. Екатеринбург и г. Берёзовский, предъявившие документ о покупке жилой недвижимости в г. Екатеринбург или г. Берёзовский.

  • Оформляя заявку на подключение к тарифам с цифровым телевидением, либо подключаясь к ним в «Личном кабинете», Вы подтверждаете своё согласие на предоставление услуг телевизионного вещания Оператором-партнером «ТКС» и обязуетесь соблюдать условия оферты. Пожалуйста, присылайте свои отзывы, предложения и пожелания на специальный почтовый ящик support@convex.ru. Количество ТВ-каналов и качество сигнала может изменяться Оператором-партнером, предоставляющим услугу.

 

Вернуться